В Крыму обнаружились особняки украинских олигархов

04.06.2017 20:27

Депутат Госдумы России от Крыма Руслан Бальбек уверяет, что на плато Ай-Петри в Крыму до сих пор есть элитные особняки украинских олигархов.


По данным Бальбека, «украинские олигархи и чиновники пытаются сохранить свою недвижимость в заповеднике Ай-Петри любой ценой. Владельцы многомиллионных дворцов пустили в ход самые грязные приемы информационной войны. На сегодняшний день с их стороны наблюдается небывалая активность в медиапространстве Крыма», сообщает РИА Новости.


Как пояснил Бальбек, они «не гнушаются ничем, пытаясь всколыхнуть национальный фактор. Сознательно вводят в заблуждение крымских татар, стращая их якобы специально направленными репрессиями со стороны официальных властей». Бальбек напомнил, что сейчас на плато идет демонтаж незаконных строений, чтобы создать там особо охраняемую природную территорию, а ниже на плато расположено более 90 элитных особняков и гостиниц, которые пока не трогают, но скоро «настанет черед и элитного городка».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...