В Крыму объяснили, когда Зеленский сможет воспользоваться своей квартирой в Ливадии

03.05.2019 11:02

Крымские власти прокомментировали вопрос использования Владимиром Зеленским квартиры в Ливадии.



Первый вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс заявил, что избранный глава украинского государства Владимир Зеленский не сможет воспользоваться своей семейной квартирой в крымском поселке Ливадия в Ялтинском регионе, пока шоумен называет полуостров частью Украины. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам Фикса, «если Зеленский так ставит вопрос, то он никогда не воспользуется этой квартирой… так она и останется подвисшей в воздухе <…> пусть Зеленский приезжает в российский Крым и пользуется квартирой, отдыхает в Ливадии, насладится нашей крымской природой, Ливадия — потрясающее место… пусть отдыхает, увидит, как крымчане живут, Крым российский, и мы приглашаем всех, кто желает посетить наш полуостров».


Ранее Фикс, комментируя заявление Зеленского об общем между Россией и Украиной, напомнил, что на самом деле две страны объединяет многовековая общая история, совместная борьба против противников, общая культура и тесные семейно-родственные связи.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...