В Крыму объяснили, почему Киев отрицает российские поставки газа в Геническ

13.11.2016 18:54

Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский прокомментировал упорное нежелание украинских властей признать факт поставок газа из Крыма в Генический район Херсонской области.

Министр связи и информации республики Крым Дмитрий Полонский


По мнению Полонского, «тут все абсолютно понятно. Если они признают факт подачи газа из Крыма, то это будет для них полное поражение и проигрыш. Это будет означать, что они, прежде всего, признают свое полное бессилие в части наведения порядка на южных территориях, в частности Херсонской области. Это будет означать, что они покажут свою полную беспомощность и неспособность наладить стабильное газоснабжение для населения», сообщает РИА Новости.


Полонский спрогнозировал, что Киев продолжит и в дальнейшем отрицать очевидные вещи, а «за их внешней воинственной, грозной риторикой стоит полная пустота – полная неспособность контролировать свою территорию, контролировать ситуацию, особенно в сложный осенне-зимний период».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...