В Крыму объяснили, почему статус полуострова не обсуждали в Париже


Вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков заявил, что на саммите «нормандской четверки» в Париже не поднимался вопрос статуса Крыма, поскольку все понимают бесперспективность подобной риторики. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее Юлия Мендель, пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского, заявила, что во время встречи в «нормандском формате» и на итоговой пресс-конференции вопрос Крыма не обсуждался.

По словам Бобкова: «Это логично. Тема Крыма де-факто снята с повестки. Все прекрасно понимают, что никаких дипломатических механизмов давления на Россию, которые бы привели к изменению политики в отношении крымского полуострова, не существует. Если раньше кто-то тешил себя надеждами, что может что-то еще измениться, то сегодня все трезвые политики, в том числе западные, осознают бесперспективность подобной риторики».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+