В Крыму объяснили, почему Украине грозит международная изоляция


Руководитель госкомитета крымского правительства по межнациональным отношениям Заур Смирнов предупредил киевскую власть о грозящей Украине международной изоляции, которая может стать следствием враждебных и агрессивных идей Киева по отношению к странам-соседям, сообщает РИА Новости.

Напомним, ранее на интернет-портале украинского лидера Петра Порошенко была зарегистрирована петиция, призывающая организовать прорыв канала на границе, соединяющей Украину с полуостровом.

Крымский политик подчеркнул, что, если целью Киева является превращение Крыма в остров, то она обречена на провал, так как полуостров на века стал частью Российской Федерации, а строительство моста через Керченский пролив лишь упрочит сообщение Крыма с материковой Россией. По словам Смирнова, «политика киевского режима, который потворствует прихотям националистов и радикалов, приведет Украину к изоляции со стороны Запада и ее восточных соседей».

Крым вошел в состав РФ в 2014 году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+