В Крыму объявили о провале туристической блокады со стороны Украины

15.08.2017 11:24

Глава комитета по межнациональным отношениям правительства Крыма Заур Смирнов прокомментировал наплыв граждан Украины на полуостров.


Как пояснил Смирнов, «попытка устроить нам туристическую блокаду захлебнулась в многотысячном потоке украинских граждан, которые не изменили своего желания посетить Крым, несмотря на пропаганду и долгие очереди. Украинские власти испугались негодования своих же граждан и социального бунта на пунктах пропуска», сообщает РИА Новости.


Украинские власти пытались всячески затруднить своим гражданам посещение курортов Крыма, обвиняя их в предательстве и отсутствии патриотизма. Украинцы вынуждены были сутками стоять в километровых очередях на пунктах пропуска, дожидаясь возможности въехать в Крым. Сейчас, по данным правительства Крыма, ситуация на украино-российских пунктах пропуска более-менее нормализовалась, так как Киев практически смирился с провалом блокады.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...