В Крыму определились с местом размещения парка «Патриот»


После того, как в ходе общественных слушаний в Севастополе в начале года забраковали проект парка у горы Госфорта, в Минобороны РФ отметили, что навязываться не намерены и подумают о размещении парка в другом регионе, например, в Кронштадте. Тем не менее, сегодня, пятого июня Овсянников заявил, что «в Севастополе начинается строительство филиала парка «Патриот». На прошлой неделе совместно с командующим Черноморским флотом Александром Витко и заместителем командующего войсками Южного военного округа была утверждена схема размещения объектов на первой площадке будущего парка – на 30-й береговой батарее», сообщает РИА Новости.

Знаменитая 30-я береговая батарея защищала Севастополь в годы осады немецко-фашистскими войсками в 1941-1942 годах. Отмечается, что для разработки плана создания тематического парка уже создана рабочая группа, которая должна рассмотреть все организационные и инфраструктурные вопросы реализации проекта, первое заседание группы должно состояться уже завтра, шестого июня.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+