В Крыму осудили «пиратскую» внешнюю политику США

10.04.2017 11:43

Глава парламента Крыма Владимир Константинов прокомментировал ракетный удар США по сирийскому аэродрому.


По мнению Константинова, «недавняя пиратская выходка Вашингтона в Сирии поставила мир на грань серьезного обострения. США в который раз продемонстрировали полное пренебрежение нормами международного права, презрением к суверенитетам тех стран и народов, которые оказываются на их пути в мировой гегемонии», сообщает РИА Новости.


Константинов считает, что «таковы и их сателлиты, которых они вскармливают печеньем, растят по своему образцу и подобию». Константинов возмутился тем, что власти США пытаются учить весь мир демократии, но, при этом, «похоже, давно забыли сами, что это такое».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...