В Крыму отчитали Зеленского за наглое оскорбление крымчан

22.08.2019 14:54

Глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель пристыдил президента Украины Владимира Зеленского за оскорбление крымчан.


Реагируя на слова Зеленского о том, что пока Крым не вернется в состав Украины, Россия не сможет претендовать на возвращение в G8, Гемпель заявил, что «Зеленскому стоит извиниться за свои оскорбительные заявления в отношении Крыма и крымчан. Президент соседнего государства осознанно проявляет неуважение к крымскому народу, демонстрируя пренебрежение к его историческому выбору, сделанному пять лет назад на референдуме. Крым – это территории России, и никакого торга быть не может», сообщает РИА Новости.


Как считает Гемпель, Зеленскому вместо пошлых спекуляций на крымской теме пора инициировать реальный конструктивный диалог с Россией. Гемпель отметил, что «если Зеленский так активно занялся темой Крыма, то, может быть, ему стоит приехать на российский полуостров и посмотреть, как живут крымчане. Тем более, что Крым хорошо знаком Зеленскому, который приезжал ранее сюда на отдых и гастроли».


—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...