В Крыму открылось движение по новой объездной дороге Симферополя

07.02.2019 12:24

В открытии трассы приняли участие глава Крыма Сергей Аксенов, министр транспорта Крыма Сергей Карпов и представители подрядчика.



По словам Аксенова, «в рамках ФЦП правительством РФ по поручению президента были выделены деньги – 6,1 миллиарда рублей. Это объездная дорога города Симферополь, более девяти километров. Транспортные потоки уйдут из центра, и сократится расстояние для всех, кто хочет проехать до Бахчисарая и Севастополя», сообщает РИА Новости.


Как отметил Аксенов, дорога на всем протяжении освещена и имеет необходимую разметку, на первоначальном этапе движение будет рабочим (с ограничением скорости до 60 километров в час), а после сдачи дороги в окончательную эксплуатацию максимально разрешенная скорость на ней составит 90 километров в час.


Справка: четырехполосная объездная дорога Симферополя Дубки-Левадки имеет транспортную развязку, она позволит транзитному транспорту объезжать Симферополь с северо-запада в направлении Бахчисарая и Севастополя.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...