В Крыму отменят ограничения на потребление газа

19.02.2015 18:56
газ

газ


Ограничения на газопотребление в Республике Крым, которые были установлены на текущей неделе из-за снижения температуры воздуха, в скором времени снимут. Об этом сообщил руководитель ГУП «Крымгазсети» Сергей Тарасов.


Лимиты на газоснабжение были введены из-за увеличения его потребления в дни резкого похолодания и падения давления газа в системе, отметил директор предприятия. Поставки ресурса сократились на ряд крымских промышленных объектов, среди которых — заводы «Титан» и «Крымсода», а также на газонаполнительные станции.


В четверг, 19 февраля, в Симферополе, Евпатории и некоторых других городах полуострова была приостановлена подача метана на львиную долю автогазонаполнительных компрессорных станций (АГНКС). Последние снабжают газом часть автомобильного транспорта, передает «РИА Новости».


Ограничения по газоснабжению не распространились на учреждения и организации соцсферы Крыма, а также жилищный фонд. По словам Тарасова, при необходимости метан вновь будет поступать на АГНКС вне «часов пик».


 


 


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...