В Крыму отреагировали на угрозы Порошенко сделать полуостров «неподъемной ношей» для РФ

07.09.2017 18:01

В Крыму прокомментировали слова украинского президента Петра Порошенко о возвращении полуострова под контроль Киева.



Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара, комментируя угрозу украинского лидера Петра Порошенко превратить российский полуостров в «неподъемную ношу» для России, отметил, что слова главы Украины – не более чем проявление популизма со стороны киевского режима, сообщает агентство «RT».


Так, Ганжара отметил, что «никаких рычагов, чтобы вернуть Крым в состав Украины, у этого государства нет», добавив при этом, что суть вопроса даже не в наличии или отсутствии рычагов давления у киевских властей, а в том, что сами жители полуострова Крым не желают быть частью Украины. Крымский политик обратил внимание и на то, что выбор крымчан сегодня начали поддерживать и в Европе.


Напомним, ранее, выступая перед украинским правительством, глава Украины Петр Порошенко поднял вопрос возвращения Крыма под контроль Киева. По словам Порошенко, вернуть полуостров силовыми методами невозможно, однако правительство Украины может превратить Крым в «неподъемную ношу» для российской стороны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...