В Крыму отремонтировали все ж/д вокзалы

По словам Красоткина, «все шесть вокзалов Крыма: Феодосия, Джанкой, Симферополь, Севастополь, Евпатория и Керчь – полностью отремонтированы. Кроме того, проведен текущий ремонт пассажирских зданий на станциях», сообщает РИА Новости. Как отметил Красоткин, в селе Багерово под Керчью заново строится новая пассажирская станция, а в Симферополе намечены работы по реставрации вокзальной башни, элементы которой ранее стали разрушаться.

Начальник ж/д вокзала Севастополя Елена Альзоба пояснила, что «вокзал пострадал во время землетрясения 1927 года и был разрушен в ходе героической обороны Севастополя в 1941-1942 годах. Восстановлен в 1950 году. Сейчас отремонтирован фасад здания, восстановлены элементы архитектуры на кровле – это башни, проведен ремонт внутренних помещений вокзала, восстановлена лепнина. Заменены все дверные блоки и реконструированы все оконные блоки. То есть оставлен тот старый вид именно дерева без пластика. То есть вокзал максимально приведен к историческому облику».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+