В Крыму оценили слова депутата Рады о желании крымчан воссоединиться с Россией

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара, комментируя слова украинского парламентария Ивана Винника, заявившего о желании жителей полуострова Крым присоединиться к России, отметил, что «редко можно услышать подобное от украинских политиков, потому что они, к сожалению, не хотят смотреть правде в глаза, признавать действительность».

Ганжара добавил, что «действительно, крымчане на протяжении всего нахождения полуострова в составе украинского государства хотели стать частью Российской Федерации». Об этом сообщает агентство «RT».

Крымский политик обратил внимание на важность понимания на Украине того, что вопрос, касающийся статуса Крыма, уже закрыт. Не обошел вниманием Ганжара и то, что Винник подчеркнул гуманитарный характер воссоединения Крыма и РФ, шедшего исключительно мирным путем, путем референдума.

Полуостров стал частью России по итогам народного голосования 2014-го года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+