В Крыму оценили слова Климкина о распаде Украины

13.12.2019 14:20

В Крыму прокомментировали заявление Павла Климкина о том, что часть Украины может перейти под власть РФ.



Сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крыма Роман Чегринец, комментируя слова бывшего украинского министра иностранных дел Павла Климкина о возможном распаде Украины, обратил внимание на то, что и впрямь Украина как государство на пороге распада, однако виной тому не РФ, а отсутствие профессионализма и некомпетентность киевского правительства. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам Чегринца: «…уверен, что если ничего срочно не поменять на Украине, в том числе в части налаживания российско-украинских отношений, то ее ждет судьба Югославии. Страна расколется на несколько частей, которые, естественно, будут тянуться к своим историческим корням: юго-восточные регионы – к России, западные – к Польше и так далее».


Ранее Климкин не исключил такой вариант, при котором ряд территорий Украины «перейдут под вассальную зависимость России».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...