В Крыму оценили слова Шредера о статусе полуострова

Реагируя на слова Шредера о том, что «Крым — давняя русская территория», а воссоединение полуострова с Россией произошло на совершенно законных основаниях, так как этого хотели сами крымчане, Ганжара отметил, что «нас радует, когда звучат трезвые голоса адекватных политиков с большой буквы, имеющих серьезный политический вес», сообщает RT.

Как пояснил Ганжара, подобные признания западных влиятельных персон демонстрируют победу в представлении образа Крыма на международной арене. По мнению Ганжары, высказывать подобные суждения могут позволить себе только люди, не зависящие от официальной позиции ЕС, хотя эту точку зрения разделяют многие европейские политики, но «в силу официальной позиции, навязанной Брюсселем и Вашингтоном, люди не могут свободно выражать свои мысли».

—————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+