В Крыму оценили слова Зеленского о неизбежности переговоров с Россией


Депутат Государственной думы России от Республики Крым Руслан Бальбек, комментируя слова украинского шоумена Владимира Зеленского, признавшего неизбежность переговоров между Киевом и Москвой для урегулирования кризиса на Украине, обратил внимание на возможный популистский характер заявлений кандидата в президенты Украины.

По словам Бальбека, «Украина должна делом доказать готовность и возможность примирения с Донбассом. Россия может выступить лишь гарантом безопасности интересов самопровозглашенных республик». Политик также добавил, что в реализацию Минских соглашений уже не верится, как и в готовность Киева остановить гражданский конфликт – «верится лишь в популизм некоторых участников украинской президентской гонки». Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, выборы нового главы украинского государства состоятся 31-го марта текущего года. Количество претендентов на должность президента Украины достигло рекордной отметки в 44 человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+