В Крыму оценили требование Киева компенсировать убытки за имущество в портах


Руководитель комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель, комментируя заявление компании «Администрация морских портов Украины» взыскать с России компенсацию за имущество в крымских портах, обратил внимание на то, что Украине следовало бы уже от обвинительных исков перейти к конструктивному диалогу. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По мнению политика, Украина находится в стадии стагнации и ей «явно не хватает средств на текущие расходы государственного характера», поэтому украинская сторона «пытается найти эти деньги в Европе, и в том числе востребовать какие-то деньги с Российской Федерации». Обратил внимание глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям и на то, что Киеву нужно выстраивать добрососедские отношения, а также возобновить торговые связи с Москвой.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+