В Крыму ответили сравнившему полуостров с похищенным ребенком Зеленскому

24.08.2019 17:25

В Крыму прокомментировали заявление Владимира Зеленского, сравнившего полуостров с похищенным ребенком.



Руководитель украинской общины Крыма Анастасия Гридчина отреагировала на высказывание главы Украины Владимира Зеленского, который сравнил полуостров с похищенным ребенком. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Гридчиной, «складывается впечатления, что Зеленский продолжает играть роль Голобородько (герой сериала «Слуга народа») на посту президента Украины… это все пафосные речи, не подкрепленные никаким смысловым содержанием и конкретными посылами… очень хотелось бы, чтобы Зеленский перешел от свойственного всем президентам Украины политиканства к конкретным делам и исполнению своих предвыборных обещаний».


Обратила внимание глава украинской общины Крыма и на то, что лидеру Украины необходимо заняться вопросом урегулирования конфликта в Донбассе, предоставления равных прав всем национальностям, живущим на Украине, а также затронуть тему прекращения преследования по политическим мотивам и улучшения жизни всех украинцев.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...