В Крыму озаботились строительством гостиниц среднего класса

Крым испытывает острый дефицит трех- и четырехзвездочных гостиниц.

Как отметил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий, на сегодня республика испытывает дефицит экономически доступных мест для размещения отдыхающих со средним достатком, сообщает РИА Новости. Стрельбицкий делает вывод о том, что Крыму нужны «гостиницы нового класса — три, четыре звезды. Это самый популярный класс гостиниц, которого не хватает в Крыму. Это то, чем сегодня богат Краснодарский край».

По мнению Стрельбицкого строительство подобных гостиниц должно вестись равномерно на восточном, южном и западном побережье Крыма, «мы говорим о развитии всех наших территорий. Мы в равной степени относимся к южному, западному и восточному берегу Крыма». Сообщается, что по традиции, активная фаза курортного сезона в Крыму начинается с первого мая.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+