В Крыму озвучили условие для установления морской границы с Украиной


Глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе заявил, что установление морской границы РФ с Украиной должно быть реализовано в рамках текущей политической ситуации. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Иоффе, «установление границ и все вещи, которые с советских времен длятся и ничего не меняется, надо уже в этом поставить точку, это предотвратит провокации, которые украинская сторона предпринимает или пытается предпринять». Он подчеркнул, что процесс пройдет мирно, если будет организован в двустороннем формате с соблюдением интересов обоих стран.

Политик также обратил внимание на то, что киевское руководство, по всей видимости, рассчитывает установить морскую границу «на основании тех границ, которые были до 2014-го года, чтобы Крым и все остальное считалось украинским, а реалии таковы, что Крым сегодня российский».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+