В Крыму поблагодарили Меркель за отказ отправить корабли ФРГ в Черное море

08.03.2019 12:38

В Крыму прокомментировали отказ главы ФРГ Ангелы Меркель отправить корабли Германии в Черное море.



Глава комитета парламента Республики Крым по межнациональным отношениям Юрий Гемпель заявил, что жители полуострова благодарны немецкому лидеру Ангеле Меркель за решение отказаться от требования США провести морские маневры в Керченском проливе.


По словам Гемпеля, «крымчане благодарны Германии за благоразумие и нежелание идти на провокации, на которые подстрекают американские власти… США как всегда пытаются чужими руками жар выгребать, подталкивая, в том числе Германию, к неадекватным действиям против России». Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее агентство Bloomberg, ссылаясь на источники, сообщило, что лидер Германии Ангела Меркель отказалась выполнять ультиматум вице-президента США Майка Пенса, потребовавшего отправить корабли ВМС ФРГ в Керченский пролив. Отмечалось, что инцидент имел место быть в ходе проведения конференции по безопасности в Мюнхене.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...