В Крыму побывала группа туристов из Великобритании

01.06.2017 11:14

Глава комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму в парламенте Крыма Алексей Черняк сообщил о посещении полуострова группой британских туристов впервые с момента его воссоединения с Россией.


Черняк признался, что крымские власти решили не афишировать организационные моменты по принятию туристов из Великобритании «чтобы не создавать им дополнительных проблем на родине. У них был военно-исторический маршрут, связанный с Крымской войной. На данный момент туристы уже покинули крымскую землю», сообщает РИА Новости.


По прогнозам Черняка, в этом году могут состояться визиты еще нескольких организованных туристических групп, в том числе из Китая, Италии и Великобритании. Как отметил Черняк, в этом году в топ-10 самых популярных российских курортов среди иностранных туристов вошли сразу четыре крымских города: Ялта, Алушта, Феодосия и Севастополь. Всего в этот курортный сезон Крым планирует принять около шести миллионов туристов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...