В Крыму похвалили Google за обозначение российского статуса полуострова на картах

06.03.2019 10:52

Замминистра внутренней политики, информации и связи Крыма Вадим Первых прокомментировал статус полуострова на картах Google.


Реагируя на то, что Google исправил свою ошибку с обозначением государственной принадлежности Крыма на картах для российских пользователей, Первых отметил, что «Ок, Google, правильное решение. Никогда не поздно признать ошибки», сообщает РИА Новости. При этом Первых заявил, что Google нельзя останавливаться на достигнутом, и теперь компания должна обозначать российский статус Крыма на всех своих картах, ориентированных на другие страны мира.


Ранее в Google сообщили, что Крым обозначался как украинский исключительно по техническим причинам, без какого-либо политического подтекста, а теперь эта ошибка исправлена, так как при отображении названий и границ на локальных картах компания соблюдает местное законодательство.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...