В Крыму посоветовали Киеву не указывать украинцам, куда им можно ехать, а куда нельзя

08.08.2017 20:25

Зампредседателя Госсовета Крыма Ремзи Ильясов объяснил заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна.


По мнению Ильясова, критика украинцев за поездки в Россию со стороны Омеляна это — «нагнетание страха. Не то время, чтобы кому-то указывать, куда ехать, задача украинской стороны, если они любят своих граждан — организовать нормальный таможенный проход. Если ты собираешься закрываться от всего, ты становишься тем продуктом, который интересен. Спасибо за рекламу, как говорится», сообщает телеканал RT.


Накануне Омелян раскритиковал тех украинцев, которые охотно и часто посещают Россию, включая Крым. По мнению Омеляна, там украинцам просто «нечего делать», единственной уважительной причиной для поездки в Россию он назвал посещение родственников, а в остальных случаях надо ехать в страны Европы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...