В Крыму поймали разыскиваемого Интерполом украинского уголовника

19.06.2019 12:28

В крымском погрануправлении ФСБ России прокомментировали задержание украинского рецидивиста.


Как отметили в пресс-службе крымского погрануправления ФСБ РФ, в пункте пропуска «Джанкой» на российско-украинском участке госграницы «выявлен гражданин Украины 1979 года рождения, который с 2010 года объявлен в международный розыск за совершение уголовного преступления на территории Евросоюза», сообщает РИА Новости.


Поясняется, что 39-летний уроженец Закарпатской области Украины, направлявшийся в Ялту, «является фигурантом уголовного дела, связанного с вымогательством денежных средств на территории Чехии». После составления соответствующих документов преступника передали в руки крымских правоохранителей, после окончания проверки он будет передан Интерполу.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...