В Крыму предложили Тимошенко пообещать создать колонию на Марсе

08.03.2019 09:38

Власти Крыма отреагировали на обещание Юлии Тимошенко вернуть полуостров в состав Украины.



Глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе, комментируя обещание руководителя политической силы «Батькивщина» Юлии Тимошенко вернуть Крым и Донбасс в состав Украины в случае победы на президентских выборах, посоветовал экс-премьеру Украины пообещать украинцам создать украинскую колонию на Марсе.


Иоффе пояснил, что «раз Тимошенко такое обещает», это говорит о ее понимании грядущего поражения на выборах, поэтому «теперь ей море по колено», поскольку обещания не придется реализовывать. По словам политика, Тимошенко «может пойти дальше в абсурдности своих действий и пообещать в ближайшее время, что создаст украинскую колонию на Марсе или снарядит экспедицию к центру Земли и завоюет для Украины право владеть всеми богатствами земных глубин». Об этом сообщает агентство «RT».


Крым стал регионом РФ по итогам проведенного на полуострове в марте 2014 года референдума.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...