В Крыму пристыдили ПАСЕ и ОБСЕ за тиражирование лжи Украины

По мнению Гемпель, очередной циничный призыв ПА ОБСЕ к «деоккупации» Крыма объясняется малодушием европейских депутатов, которые вместо того, чтобы приехать на полуостров и оценить ситуацию своими глазами, продолжают тиражировать украинскую ложь о фэйковых «нарушениях» прав крымчан, сообщает радиостанция «Спутник в Крыму».

Как пояснил Гемпель, «мы неоднократно приглашали представителей ОБСЕ и ПАСЕ, чтобы они приехали, посмотрели, но они, к сожалению, не хотят. Если они приедут в Крым и увидят действительно, что происходит и как происходит, то лгать дальше населению западных стран будет просто некорректно».

Гемпель уверен, что «они хотя бы частично будут вынуждены признать, что у нас в Крыму нет нарушений прав человека, что Крым динамично развивается», а пока в ОБСЕ и ПАСЕ «пользуются лживой информацией, придерживаясь курса клеветнической политики со стороны Украины», чтобы дальше вести свою антироссийскую политику.

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+