В Крыму присвоили Зеленскому звание «Порошенко-2»

21.05.2019 11:12

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского.


Аксенов остался разочарован призывом Зеленского к властям США помочь Украине «преодолеть агрессию России на Донбассе и в Крыму» с помощью дальнейшего усиления антироссийских санкций, сообщает РИА Новости. По мнению Аксенова, «похоже, новый президент Украины решил последовать совету своего предшественника, который рекомендовал ему «продолжить политику Порошенко». Но тогда Зеленский и закончит как Порошенко. А Украина вряд ли переживет Порошенко-2».


Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил отсутствие официального поздравления в адрес Зеленского по случаю вступления в должность президента Украины. Как пояснил Песков, руководство РФ предпочитает дождаться от Зеленского реальных шагов по прекращению войны на Донбассе и налаживанию отношений с Москвой. Только после этого можно будет поздравить Зеленского.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...