В Крыму приветствуют визит представителей украинских диаспор из нескольких стран

Комментируя прибытие с ознакомительным визитом в Крым делегации в составе 15 этнических украинцев из Польши, Казахстана, Молдавии, Белоруссии, Германии, Киргизии, Грузии, Болгарии, Чегринец отметил, что «это очень важное событие, причем не только для Крыма, но и в целом для России. Именно крымская площадка становится основной для общественных дипломатов со всего мира, и очень символично, что украинцы, проживающие за рубежом, именно в Крыму могут открыто и свободно заявлять свою позицию, которая не совпадает с позицией официального Киева», сообщает РИА Новости.

Как считает Чегринец, Крым действительно становится «полуостровом свободы», особенно с учетом произвола и вакханалии беззакония в соседней Украине, где «журналистов за их позицию сажают в тюрьмы, избивают и даже физически уничтожают. Именно в российском Крыму мы смогли создать то, что было невозможным в период украинской оккупации полуострова – «Ассамблею славянских народов Республики Крым», куда входят русская, украинская и белорусская общины полуострова. Поэтому если кому-то на Украине не дают высказать позицию по политическим мотивам, то приезжайте к нам в Крым, мы радушно примем и предоставим площадку для озвучивания своей позиции».

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+