В Крыму призвали россиян отказаться от поездок с детьми в Турцию и Египет


Согласно информации «Крыминформ», руководитель министерства курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий обратился к российским родителям с просьбой отказаться от планов провести отпуск на курортах Турции и Египта вместе со своими детьми. Стрельбицкий призывает отправить детей на российский полуостров, сообщает агентство «RT»

Стрельбицкий заявил, что лучше российские дети проведут отдых на территории полуострова, где они будут дышать чистым воздухом, купаться, и поправлять свое здоровье – «здоровье будущее нации», нежели проводить каникулы в Турции и Египте.

«Слушайте, родители, поезжайте в Турцию, Египет — куда хотите. Детей отправьте в Крым! Их здоровье — будущее нации. Вы не думаете о своем здоровье — поезжайте туда, на халяву пейте, гуляйте, а детей отправьте сюда, чтобы они дышали нашим воздухом, купались и так далее», — цитирует агентство слова крымского политика.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+