В Крыму продолжает дешеветь топливо

23.04.2019 14:21

Заместитель руководителя управления Росстата по Крыму и Севастополю (Крымстат) Наталья Григорь прокомментировала ситуацию с бензином и дизтопливом в Крыму.


Как заявила Григорь, еще по состоянию на 15 апреля литр бензина в Симферополе (столица Крыма) в среднем стоил 49,83 рубля, то есть на 13,3% дороже, чем в целом по России (43,97 рубля), по дизтопливу разрыв цен на заправках был меньше — 9,7%, или 50,93 рубля за литр против среднероссийских 46,41 рубля, но «в течение последних трех недель апреля мы наблюдаем дефляцию», сообщает РИА Новости.


По данным Григорь, только за последнюю неделю (с 15 по 22 апреля) стоимость бензина на автозаправках полуострова в среднем снизилась на 0,6%, на дизтопливо — на 1,7% (до 50,05 рубля за литр).


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...