В Крыму продолжается ротация административных кадров

28.08.2017 14:47

Глава Крыма Сергей Аксенов пытается за счет ротации кадров повысить эффективность районных администраций.


По данным Аксенова, руководители трех сельских районов и одного города в ближайшие дни лишатся своих постов, так как «не выдержали экстремального ритма работы», сообщает «РГ». Аксенов спрогнозировал, что заявление об увольнении по собственному желанию скоро напишут глава администрации Джанкойского района Александр Бочаров, Кировского района Анатолий Покидченко и Красногвардейского района Владимир Ганага. Как пояснил Аксенов, «речь не идет о коррупции или других нарушениях закона. В этом плане ни к кому из перечисленных должностных лиц претензий нет».


Отдельного упоминания, по мнению Аксенова, заслуживает руководство Феодосии. Аксенов считает, что глава администрации города Станислав Крысин и председатель горсовета Светлана Гевчук элементарно запустили дела, в результате чего город погряз в незаконной уличной торговле и застройке побережья курортного Коктебеля, а часть вины за эти безобразия лежит и на их заместителях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...