В Крыму пройдет фестиваль Rap Koktebel

11.03.2019 19:57

Известный тележурналист Дмитрий Киселев решил организовать фестиваль Rap Koktebel.


Культовый крымский поселок Коктебель давно знаменит как место отдыха творческой интеллигенции (писатели, художники, музыканты) благодаря ауре дачи поэта Серебряного века Максимилиана Волошина. Последние годы там с успехом проводятся джазовые международные фестивали, а теперь задуман рэп-фестиваль. Инициатором его проведения выступил Киселев, который таким образом решил «реабилитировать» российских рэперов, которых начали притеснять, срывая их концерты и штрафуя за поведение и мат на сцене, сообщает РИА Новости.


Так, Киселев осуждает отмену концертов рэперов Хаски и Элджея, групп IC3PEAK и «Френдзона» в конце 2018 года. По мнению Киселева, рэп невозможно запретить, как невозможно запретить мат, поскольку и то, и другое – это явления культуры. По словам Киселева, «сейчас мы уточнили даты рэп-фестиваля в Крыму – в итоге он пройдет 27-28 августа, следом за Koktebel Jazz Party, который запланирован на 23-25 августа».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...