В Крыму рассказали о курируемом Киевом и Западом центре по дискредитации полуострова

06.11.2017 09:45

Крымское руководство рассказало о вскрытии планов украинских и западных спецслужб по дискредитации полуострова.



Вице-премьер правительства Республики Крым Дмитрий Полонский сообщил, что власти вовремя раскрыли схемы по дискредитации крымского полуострова, которые разрабатывались в специальном центре под Киевом, передает РИА Новости.


Ранее руководитель российского полуострова Сергей Аксенов заявил, что киевские власти совместно с некоторыми западными державами развернули в отношении Крыма масштабную информационную войну.


По словам Полонского, «руководит всем этим центр, созданный под Киевом, для дискредитации российских и крымских властей и вообще всех тех процессов, которые происходят в Республике Крым и Российской Федерации в целом». Крымский политик также уточнил, что курируют киевский центр спецслужбы Украины и Запада. В настоящее время дискредитация Крыма уже проявилась в материалах различных интернет-изданий, а также в социальных сетях, заключил вице-премьер республики.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...