В Крыму разбираются с сельским хозяйством

Перед новым министром сельского хозяйства Крыма Андреем Григоренко стоят серьезные задачи.

Как пояснил новый министр сельского хозяйства Крыма Андрей Григоренко, он «изъявил желание помочь своей Родине, включиться вместе с вами в работу по восстановлению и наведению порядка в отрасли, которая, к сожалению, у нас в Крыму в тяжелой ситуации, сложном положении», сообщает РИА Новости. Григоренко в ходе сессии крымского парламента отметил, что совместная работа всех уровней власти позволит изменить ситуацию и поднять сельскохозяйственную отрасль республики на более высокую позицию.

Для справки: Григоренко на посту главы Минсельхоза Крыма сменил Виталия Полищука, который накануне подал в отставку по собственному желанию. Андрей Григоренко является уроженцем Ялты, ранее занимал должность вице-губернатора Тверской области, руководил региональным департаментом сельского хозяйства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+