Загрузка...

В Крыму ротацию министров объясняют масштабностью планов

19.01.2016 10:43


Глава Крыма Сергей Аксенов инициирует кадровые ротации в Кабмине из-за огромного объема текущих задач.


Как пояснил глава Крыма Сергей Аксенов, «в связи с огромным объемом задач возникла необходимость принять определенное административное решение. Огромное количество задач, которые стоят перед правительством в части строительства и реконструкции объектов социальной инфраструктуры, здравоохранения, образования, вынуждает нас ввести дополнительную должность именно по координации работы за проектами, реализуемыми совместно с федеральными органами власти», сообщает РИА Новости.


Аксенов выразил уверенность, что «этот блок будет совместно усилен Виталием Нахлупиным и Олегом Казуриным», пояснив, что финансовый блок будет курировать Нахлупин, а Казурин сосредоточится на инфраструктурных проектах.


Ранее Госсовет Крыма принял решение, что Виталий Нахлупин будет курировать экономический блок, а Олег Казурин – сферу инфраструктурных проектов. В тексте постановления отражено решение «согласовать назначение Нахлупина Виталия Германовича на должность заместителя председателя совета министров Республики Крым», аналогичное решение вынесено и по кандидатуре Казурина.


Для справки: до этого назначения Нахлупин занимал пост главы комитета госсовета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике, а Казурин был исполняющим обязанности заместителя губернатора Севастополя. До этого он руководил одним из филиалов компании «Славянка», а также возглавлял департамент городского хозяйства Севастополя. Теперь в составе Кабмина Крыма девять вице-премьеров, курирующих различные направления.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...