В Крыму сменился министр транспорта

< 1 mn read
Губернатор Крыма Сергей Аксенов
Губернатор Крыма Сергей Аксенов

На пост главы Министерства транспорта Крыма назначен Андрей Безсалов. Соответствующий указ подписал накануне губернатор республики Сергей Аксенов.

Как говорится в документе, опубликованном на официальном сайте правительства региона, Безсалов будет занимать должность министра транспорта, пока действуют полномочия главы Крыма.

В прошлую пятницу, 27 марта, экс-министр транспорта республики Анатолий Цуркин подал в отставку по собственному желанию. Сергей Аксенов позднее пояснил представителям СМИ, что Цуркин перешел на пост помощника губернатора в правительство региона. При этом глава Крыма добавил, что Цуркин продолжит следить за решением задач, которые держал на контроле еще в должности главы транспортного ведомства.

Отметим, что на минувшей неделе министр транспорта России Максим Соколов негативно отозвался о подготовке к летнему периоду на паромной переправе через Керченский пролив. В начале этого года минтранспорта Крыма было ответственно за эффективность этой работы, пишет ТАСС.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector