В Крыму сочли творческие муки Украины по переименованию полуострова «торжеством идиотизма»

22.10.2018 19:07

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара уличил Украину в бессмысленных потугах по придумыванию нового названия для полуострова.


Реагируя на деятельность рабочей группы в Раде Украины, которая готовит поправку в конституцию, предусматривающую переименование Крыма, Ганжара назвал подобное законотворческое рвение украинских нардепов «торжеством полного идиотизма. На сегодняшний день Крым никакого отношения к этому государству не имеет ни в фактическом, ни в юридическом отношении, и на Украине это прекрасно понимают. Нам все равно, как украинские власти будут называть наш полуостров», сообщает RT.


По мнению Ганжары, в любом случае «данная инициатива не воплотится в жизнь. Сложно себе представить, как Украина будет это делать путем изменения конституции, об изменении которой и так постоянно говорит президент Украины. Это не более чем пустые слова».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...