В Крыму составят «черный список» ритейлеров

03.02.2015 14:10
Губернатор Крыма Сергей Аксенов

Губернатор Крыма Сергей Аксенов


Торговые предприятия Крыма, поднимающие цены на продовольственные товары, рискуют попасть в «черный список» и лишиться перспектив работы в регионе. Об сообщил руководитель республики Сергей Аксенов на выездном заседании Совета министров Крыма 3 февраля.


Вскоре состоится встреча губернатора с представителями сетевой торговли. Власти составят перечень тех предприятий, которые необоснованно завышают цены, наживаясь на сложной экономической ситуации.


Как отметил Аксенов, если с «сетевиками» не удастся договориться, приоритет для работы на рынке республики получат другие компании. У недобросовестных же предприятий перспектив в Крыму не будет, передает слова губернатора «Интерфакс».


Власти Крыма считают распространившийся в регионе рост цен во многом искусственным и экономически необоснованным.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...