В Крыму сожалеют о наличии в Чехии «невменяемых людей»

01.05.2019 18:09

Глава комитета парламента Крымского по межнациональным отношениям Юрий Гемпель раскритиковал скандальное решение Конституционного суда (КС) Чехии.



Комментируя решение КС Чехии признать правоту владельца гостиницы в Остраве, который отказывает в размещении граждан России, письменно не признающих Крым украинским, Гемпель отметил, что «и в Чехии, к сожалению, есть невменяемые люди, занимающие столь деструктивную и неадекватную позицию. Поражает решение суда, которое нарушает и попирает прежде всего права человека и все морально-этические нормы», сообщает РИА Новости. По мнению Гемпеля, подобное дикое решение КС Чехии в очередной раз красноречиво говорит о европейской «лживой демократии».


Справка: владелец чешского отеля Томаш Крчмарж в 2014 году отказал в заселении 49 спортсменам из России, так как они в письменном виде не осудили воссоединение Крыма с Россией. Позже он начал требовать от всех россиян признания украинского статуса полуострова.


————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...