В Крыму упростят порядок выхода судов в море

13.01.2020 13:34

В крымском погрануправлении ФСБ России прокомментировали либерализацию порядка выхода плавсредств в море.


Поясняется, что «в целях создания благоприятных условий для развития туристической инфраструктуры Крыма Федеральной службой безопасности Российской Федерации внесены изменения в действующее законодательство, которые упростят порядок выхода судов и осуществления деятельности в прибрежной акватории Черного моря», сообщает РИА Новости.


Уточняется, что уже определен перечень восьми участков (районов) внутренних морских вод Российской Федерации, в пределах которых не действует пограничный режим, что упростит порядок выхода в море прогулочных и рыболовных судов, так как не нужно будет уведомлять пограничников о своих намерениях. Прогнозируется, что «вступление изменений в законную силу будет способствовать более комфортному отдыху жителей и гостей полуострова, а также осуществлению прибрежного рыболовства».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...