В Крыму впервые прошли учебные бомбометания с истребителей Су-30СМ

07.09.2015 12:10

истребитель Су-30МКИ (или Су-30СМ)


В Крыму прошли учения по управлению авиацией и средствами ПВО Черноморского флота (ЧФ).


По данным врио начальника отдела информационного обеспечения ЧФ капитана второго ранга Николая Воскресенского, «истребители из состава отдельного морского штурмового авиационного полка нанесли удары авиационными средствами поражения по мишенным позициям в районе морского десантного полигона Опук в Крыму. В этот же период удары неуправляемыми ракетами и бомбами по наземным целям на полигоне нанесли фронтовые бомбардировщики Су-24М», сообщает РИА Новости.


В Минобороны России пояснили, что в ходе учения истребители и фронтовые бомбардировщики Черноморского флота успешно отработали маневры по организации атаки на корабельную ударную группу условного противника и действовали в интересах Крымской группировки ПВО.


Для справки: серийный модернизированный многоцелевой сверхманевренный истребитель Су-30СМ является дальнейшим развитием семейства боевых самолетов типа Су-30МК. Этот истребитель удовлетворяет требованиям российских ВВС по части оснащения современными системами радиолокации, радиосвязи, государственного опознавания, имеет катапультное кресло.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...