В Крыму высмеяли «бред» Порошенко о начале войны между Россией и Украиной

12.12.2018 13:13

Вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский прокомментировал очередное «бредовое»заявление «президента» Украины Петра Порошенко.

Министр связи и информации республики Крым Дмитрий Полонский


Реагируя на на заявление Порошенко о том, что задержание кораблей ВМС Украины российскими пограничниками якобы является началом войны между РФ и Украиной, Полонский отметил, что «это бред, который из себя в очередной раз исторг так называемый президент украинского государства. Единственная война и единственная агрессия, которая существует на Украине на сегодняшний момент, это война и агрессия действующей украинской власти по отношению к собственному народу. Это гражданская война на Донбассе, это экономическая война против собственного народа, которая связана с продолжением разграбления украинского государства», сообщает ТАСС.


По мнению Полонского, это единственная и главная угроза, которая существует на Украине. Полонский напомнил, что инцидент в Керченском проливе был провокацией со стороны украинских властей, инициируемой лично Порошенко для повышения собственного рейтинга в рамках президентской кампании, «поэтому говорить о какой-то там всерьез войне и агрессии со стороны российского государства однозначно нельзя и недопустимо».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...