В Крыму высмеяли «бред» Порошенко о начале войны между Россией и Украиной

< 1 mn read

Реагируя на на заявление Порошенко о том, что задержание кораблей ВМС Украины российскими пограничниками якобы является началом войны между РФ и Украиной, Полонский отметил, что «это бред, который из себя в очередной раз исторг так называемый президент украинского государства. Единственная война и единственная агрессия, которая существует на Украине на сегодняшний момент, это война и агрессия действующей украинской власти по отношению к собственному народу. Это гражданская война на Донбассе, это экономическая война против собственного народа, которая связана с продолжением разграбления украинского государства», сообщает ТАСС.

По мнению Полонского, это единственная и главная угроза, которая существует на Украине. Полонский напомнил, что инцидент в Керченском проливе был провокацией со стороны украинских властей, инициируемой лично Порошенко для повышения собственного рейтинга в рамках президентской кампании, «поэтому говорить о какой-то там всерьез войне и агрессии со стороны российского государства однозначно нельзя и недопустимо».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector