В Крыму высмеяли украинские небылицы «о жемчужине»

11.11.2018 15:07

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара прокомментировал слова бывшего нардепа Рады Анны Герман об утрате Украиной своей жемчужины.


Накануне Герман разразилась душещипательной речью о том, что очень жалеет по поводу потери Украиной своей «жемчужины в короне», которой якобы был Крым. В ответ Ганжара возразил, отметив, что Украина никогда не относилась к Крымскому полуострову, как к жемчужине, скорее, она «паразитировала на советском наследии» и относилась «как к драгоценному металлу, который постоянно пытались распилить украинские политики и олигархи. При этом они ничего не вкладывали в наш полуостров, ничего не развивали», сообщает RT.


По твердому убеждению Ганжары, именно как к жемчужине, к Крыму всегда относилась и сейчас относится Россия, а «само нахождение Крыма в составе Украины было исторической ошибкой. События 2014 года позволили эту ошибку исправить».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...