В Крыму высмеяли включение Мишустина в базу украинского сайта «Миротворец»

16.01.2020 13:01

Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе отчитал украинских русофобов за включение кандидата на пост премьера России Михаила Мишустина в базу экстремистского сайта «Миротворец».


Реагируя на то, что Мишустин угодил в базу позорного «Миротворца» за посещение Крыма, что якобы является «покушением на суверенитет и территориальную целостность Украины», Иоффе заявил, что «все это странные и несерьезные телодвижения. Очередное пустозвонство. Все прекрасно понимают, в том числе и на самой Украине, что никакими действиями сайт «Миротворец» и все, кто ему симпатизирует, не смогут изменить нынешнее положение дел относительно российского Крыма», сообщает РИА Новости.


Как пояснил Иоффе, «российские деятели власти, культуры, искусства, науки свободны в передвижении по своей собственной стране», а злобная русофобская политика сайта «Миротворец» в отношении Крыма напоминает хроническую болезнь, когда пациент «выдает желаемое за действительное».


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...