В Крыму высмеяли «вторжение» украинских беспилотников

Реагируя на сюжет украинского телеканала «1+1» о том, что некие героические аэроразведчики-волонтеры якобы отправили в Крым несколько беспилотников, которые обошли российские средства ПВО и сбросили на Армянск «тысячи листовок с напоминанием о скором возвращении», Гемпель заявил, что «все этой фэйк и информационная провокация. Крымский участок российской границы надежно защищен. Украинские беспилотники не способны пролететь незамеченными», сообщает РИА Новости.

При этом Гемпель сослался на свидетельства жителей Армянска, которые подтвердили, что никто никаких украинских листовок в городе не видел. По мнению Гемпеля, создание идиотских фэйков стало одним из главных критериев «профессионализма» украинских журналистов, но «это глубочайшая их ошибка. Их пропаганда и измышления крымчанам абсолютно не интересны».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+