В Крыму забраковали планы Украины вернуть полуострову украинский статус

Реагируя на предложение Маломужа провести в Крыму новый референдум, а затем устроить из полуострова подобие Гонконга под совместным управлением Украины, Европы и США, Гемпель напомнил, что Крым стал российским в результате свободного демократичного волеизъявления жителей полуострова в ходе референдума в 2014 году, сообщает телеканал RT.

При этом, по словам Гемпеля, «возвращение было связано с идеологическими соображениями. Мы ментально, культурно и исторически привязаны к России», поэтому «инициатива» Маломужа, как минимум, некорректна и бессмысленна, так как Крым вошел в состав России навсегда, а за пять последних лет Крым «получил динамическое развитие во всех отраслях. Поэтому, если бы состоялся повторный референдум, крымчане проголосовали бы точно так же».

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+