В Крыму задержали трех террористов

14.02.2019 10:48

В управлении ФСБ России по Крыму и Севастополю прокомментировали задержание экстремистов.


Как подтвердили в ведомстве, «УФСБ по Республике Крым и г. Севастополь возбуждены уголовные дела в отношении трех жителей Красногвардейского района Республики Крым, подозреваемых в организации и участии в деятельности террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» (запрещена в РФ), сообщает РИА Новости.


Отмечается, что сегодня, 14 февраля проводятся необходимые следственные действия в домах проживания и по местам регистрации подозреваемых в Красногвардейском районе Крыма, в частности, правоохранительные органы ведут обыски на предмет наличия оружия, взрывчатки и запрещенной печатной продукции, разжигающей религиозную вражду и ненависть среди крымчан.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...