В Крыму заметили активизацию иностранных инвесторов

17.05.2016 08:59


Власти Крыма заметили растущий интерес к сотрудничеству со стороны зарубежных инвесторов.


Как отметил глава Крыма Сергей Аксенов «прогресс ощущается, но в ситуации с Крымом и в связи с санкциями против России многие инвесторы предпочитают оставаться «за кадром» и не афишировать свою деятельность на полуострове», сообщают «Известия». Аксенов упомянул о позитивных итогах недавнего визита итальянских парламентариев в Крым, расценив этот визит как важный шаг в прорыве информационной блокады Крыма.


Как пояснил Аксенов, «парламентарии убедились, что в Крыму, вопреки утверждениям западной пропаганды, безопасно и комфортно, танков и автоматчиков на улицах нет. По итогам визита наши итальянские коллеги заявили, что намерены выступить за отмену антироссийских санкций. Мы благодарны им за честную и принципиальную позицию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...